单亲妈妈的孩子 单亲妈妈的孩子能幸福吗?

全部回答

尽可能不要单亲,一个人带孩子太累了,孩子的心里也会有阴影的

自己一定要努力噢,为你加油!!!

如果两个人沟通之后还是过不出来就离了吧!貌合神离的家庭对孩子的伤害更大。 父母分开也并不意味孩子就少了父母一方的爱,虽然离了但父母终究是父母。很喜欢看家有儿女那部片子,可以一看,也许你能从中找到你想要的答案! 祝亲幸福!

这种事很难说,尽可能的给孩子一个温馨有爸有妈的家吗。但孩子幸不幸福关健在于大人,有的双亲家庭的孩子,如两个大人都是自过自的,不管孩子,孩子也幸福不了。不过,单亲家庭的孩子,大人要出付更多的爱。大人会更苦些。

可以啊,看你怎么教了,如果妈妈很乐观,开朗,相信你的孩子也会这样的,但是如果妈妈天天怨天由人,那孩子肯定也好不了.首先妈妈要给孩子做个好的榜样啊,好多单亲家庭的孩子也很幸福,但不是娇惯啊.