初一的早上从梦中哭醒,代表什么呢?

  三十的晚上还开开心心的陪公婆打麻将。初一的早上我从梦中哭醒了,很伤心,把老公吓到了,赶紧把我抱着然后对我说,别哭了年初一早上哭不吉利啊,所以我就来这请教各位大师,希望你们能跟我分析的详细一点(因为我今年本命年)梦的内容:我爸爸说他有一次看见奶奶躲在我们家楼下的树后面往家里看,后来一看见我爸就跑了,后来我知道后就想要找到她,然后就问我家周围的邻居有没有我奶奶的消息,他们对我说有一天在家附近看见我奶奶在路边扫雪,脸上流了很多鼻血,说她一定是发生了什么事情她才会离家出走,我听到这里就哭了起来,觉得她一个人在外面很可怜。
  我说我一定要找到她,因为我怀孕了就快生了,她要是知道我现在要生了肯定会很高兴的,都有重孙了。。。。。。。。梦里的人物和事件的来源:奶奶:已经去世了几年了,我是奶奶一手带大的和她老人很有感情,经常思念她。奶奶躲在家附近:因为我的父母就居于奶奶的老房子里。
  我怀孕:我很想怀孕。结婚三年了。今年我本命年,希望大家帮我分析一下这个梦。

全部回答

    由于你是奶奶一手带大的,与你的奶奶在感情上有着割不断的情思,虽然除夕你玩的很高兴或者说你根本没有想到奶奶,但在你的潜意识里一直在花怀念着你的奶奶(每逢佳节倍思亲吗)。至于你的梦境那是与节前南方冰雪阻碍回家过年渴望与亲人团聚的人们的一种担忧,从这个方面来讲可以说你的心地非常善良,感情丰富的一个女人,与你说的本命年毫无关系。
     对于你所说“怀孕了就快生了,她要是知道我现在要生了肯定会很高兴的,都有重孙了”我分析那也可能是你奶奶生前非常希望看到重孙而已,现在你就要做母亲了,幸福的喜悦无法慰籍你的奶奶的一种表达方式的一种遗憾。
  好了,祝你新的一年过得愉快,生个健健康康的娃。抽时间到你奶奶墓地看看,述说你的思念与慰籍,祝你奶奶在天过无忧快乐。   。

这个梦有哭泣,是好消息到来的象征,而且会到来得很快。爸爸的出现好消息可能来自你的事业上。奶奶的出现暗示感情是安全的,奶奶跑走暗示你可能会因为事业上的事把感情暂时放在一边。流鼻徽墨预示你就要来例假了。