30分,请于老师指教,非常谢谢您~~^_^

我是女生,出生于1986年9月24日 江西景德镇  经度:117度13分,17:50。 (1)想问问老师我以后的婚姻财富和事业。请老师具体说说非常谢谢老师~~^_^ (2)另外我不知道07年毕业该就业还是考研,考研是不是应该换个专业呢?能考上么,要换的话是经济类还是管理类好呢? 考的是本校还是别的学校? 以后是留在北京就业? 问题比较多,可是还是希望老师能够给予详细的评价,先谢谢老师了^_^一定会及时反馈的,谢谢您^_^

全部回答

你好。我很乐意回答你的问题。也可以尽我所能做一下解释。你时间说的是够具体了。但只能回答你,你太阳星座是摩羯。月亮星座也要看你是哪一年出生的才更准确一些。关于摩羯太阳的解释,你可以到新浪的星座页面看一下。在这不多说了。 友情提醒,不要相信页面上简单的星座速配。感情是与月亮/金星/上升都有关的。 希望你能基本满意。欢迎交流