请大师测算我的姻缘和财运

  我是阳历1979年1月16日(阴历是1978年12月18日)凌晨3点15分左右(我妈说是3:15分,太具体的记不清了)出生的。出生地是河北张家口市桥西区,本人性别:男。   想请大师帮我看看我到底什么时候可以交到女朋友并可以结婚?顺便问一下财运如何,谢谢!

全部回答

男命: 戊午 乙丑 癸未 甲寅 (申酉空) 命理风水堂八字排盘  大运: 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 2006 2007年均有机会结婚!

财运可以,人老成,思考多,但容易有思虑不清,负面思考,婚姻过程较动荡不定,宜晚婚。有桃花,小时家庭环境不太好。