老公过生日送什么好?

  我刚刚结婚不久,刚结婚这段时间,两个人有时好的不得了,有时又吵的不得了,可能刚开始的头几个月都这样吧,我们也在找问题的原因所在,尽量避免争吵,这段日子算是有些成效吧,好些了,马上就要到老公的生日了,我想送给他一份特别的生日礼物,让他看了后就很感动,能感受到我对他的爱和用心良苦,自己也思来想去想了好久,买东西觉得有些俗,自己动手又不知道该做什么好?我能想到的就是在他回来前为他做上一些可口的饭菜(我不会做饭,刚学会一点点),你们觉得如何?想听听你们的意见,或是你们实践过很有效的,我也知道这种表达心意的事情最好是自己想,但我希望你们的意见可以给我启发,让我想到更好的主意,谢谢!真的觉得两个人走到一起很不容易,一定要珍惜呀!。

全部回答

你好! 送飞利普剃须刀吧,有一两百元的,也有更好的,但稍微贵些,有多种选择。而且是老牌子,质量好,还拿的出手。 你要想想男人隔几天就要剃胡须的,他一看到你送的剃须刀就想起你,多好啊!! 祝你们幸福!

送一个女人给他,保证让他感动得一塌糊涂!

那就做饭啊!吃在口中甜在心中!不用想了,在想就来不急练习了!

说明你不是好妻子,连老公想要什么你都不知道。

我想并没有什么礼物可以这么贴切的表达你的心思,和叫你老公感动,真的很难想, 儿的生日,母亲的受难日,你可以借此向你婆婆表示一下,送点礼物什么的,这样你老公也许也会感动, 或是你可以把你的这些想法和你的心情写一封信里,把信藏在一件礼物里,在你老公打开礼物时,看到你的信,明白你的感情。

     到你们恋爱时最常去的咖啡馆里去。喝上一杯浓浓和咖啡。谈谈你们相倾家荡产时的浪漫情意。说说你心里对他是多么地爱啊!再议议以后你们的美联社好打算。。。。。啊!这是久违了的婚后浪漫情意呵! 正当你们沉醉在兴奋的想象中时,你就拿来出你准备的一件礼物(可以是须刀,是打火机。
    是皮夹子,玉石挂件。。。),反正物不在贵。在于情意重啊!给他一个惊喜呀! 咖啡馆出来就根据他的爱好。是电影,戏剧。还是音乐好好地看埸戏吧。最好上抒情的。那你也可以赍在他旁边:嗲一点。

  给他点女人味。。。 回到家里,你一定还要给他一个深深的吻。说:老公生日暮途穷快乐!我好爱你!。  两人洗耳恭听个澡。那就是进入那魂 飞胆霄的天地吧!这就是你给他最好的礼物了哦!!] 这就是我的想法了!。