明天我男友生日,我该送什么好呢?

明天是我男友生日拉!各位朋友帮我想想该送他什么好?该怎么庆祝?声明:我男友不主张我们给他过生日,但反对也不是很大!也不用给他买衣服了!他有多的!再买他就老是乱扔!帮我想想吧!~~~~~ 我用的是傲游浏览器,不能修改分类的!所以只能放在这儿了~~现在可以贴图了,好好利用下!~~~

全部回答

  送巧克力(要自己喜欢吃的;最好是自己喜欢但太贵或别的原因一直没机会吃的)给他,让他意外一下(一般男的见到自己的GF送巧克力都会意外的),然后让他剥出来喂给你吃(这是他的福气哦,你可从来没有。。
  。。。。
  )其中的重点是:气氛要浪漫,你一定要小女人一点!其中的度掌握的好,你们会很陶醉的(我这招叫作“幸福的滋味”)! 当然,你也可以用别的东东,举一反三嘛! 其实这是个大众问题,我的看法是现在送礼是社交手段而已;亲人(熟人)之间我们大家应该要东脑筋制造合适的气氛,这是最重要的哦!!。

看了半天,好像适合送的你家都有了..... 我看就什么也不用送了,大家一起吃过饭散散步说说话就OK了

把自己送给他

处女座的男士,应该不喜欢接受惊讶,但是真正自己喜欢的又不善于表达出来。 建议从他生活入手,送他最需要的生活用品,比如香水。

男人三件宝:领带,皮带和手表. 当然送个剃须刀也是个不错得选择.

和他单独手牵手去爬山或游玩吧,这样也有意义啊