起名:五行火旺缺土缺木,日主天干为火,必有土助

孩子出生于2007年12月29日12点四十八分,请问起名时应注意哪些,五行应该怎么补,适合的五格三才有哪些,名字格局怎么布置,要三个字的名字,第一个字和第二个字应用什么样的五行,劳烦懂得的老师给指点一下,谢谢!

全部回答

所取的名字是:温坜琳.

金木水火土.哇啦挖卡镀!

  出生年月日时: (公历) 2007年 12月 29日 12点 (农历) 丁亥年 十一月 廿十  午时  八字: 丁亥 壬子  丁酉  丙午   五行: 火水  水水 火金  火火 纳音: 屋上土  桑松木 山下火 天河水 此命五行火旺缺木缺土;日主天干为火,喜用木火。
   没写姓和男女。建议取名带水木的。人格为水木。