取名字

宝宝是2008年1月10日凌晨3点出生,我姓赵,她姓马.给宝宝取个什么名好呢.

全部回答

所取的名字是:赵玛军。

是男还是女?具体出生时间?地点?

     出生年月日时: (公历) 2008年 1月 10日 3点 (农历) 丁亥年 十二月 初三  寅时  八字: 丁亥 癸丑  己酉  丙寅  (寅卯空) 五行: 火水  水土 土金  火木 纳音: 屋上土  桑松木 大驿土 炉中火 此命五行火旺;日主天干为土,喜用火土。
     推荐:赵晨越 赵晨翔 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 赵 趙 zhao 14 火 吉 晨 晨 chen 11 金 吉 翔 翔 xiang 12 土 吉 天格-> 15(土) 人格-> 25(土) 地格-> 23(火) 外格-> 13(火) 总格-> 37(金) 99。
    5分 数理人格25补命局用土之需要。字面晨中有太阳火。 时间未到就知道了生辰了!是剖吧?! 。