为姓宋取名

父亲姓宋,女儿是2005年阳历5月20,阴历4月23日上午10:20的,请帮助取一个听起来洋气而对宝宝一生又好的名字,多谢啦!!!

全部回答

  此人提供的出生日期有误:阴阳历对不上:5。20是4。13,不是4。
  23 出生年月日时: (公历) 2005年 5月 20日 10点 (农历) 乙酉年 四月 十三  巳时  八字: 乙酉 辛巳  甲辰  己巳   五行: 木金  金火 木土  土火 纳音: 泉中水  白腊金 佛灯火 大林木 暂时推荐:宋雨桐 。

所取的名字是;宋佳颖。

宋倩慧,漂亮聪明.