南京电研电力自动化有限公司怎么样?

南京电研电力自动化有限公司怎么样?这个公司来学校宣讲了,但是不大清楚到底怎么样,哪位清楚的给点消息.主要从该公司在南京那么多的电力方面的公司中所处的位置和该公司的发展前途来重点说明一下.

全部回答

南京电研电力自动化有限公司是由一批电力系统资深专家在南京共同投资组建的高科技民营企业,公司致力于电力系统自动化领域产品的研发、生产、营销和服务。公司产品在全国范围运用、年产值过亿。 我要说的是做为新手只要有好的心态,在哪工作都会有很好的前途。不要让环境去适应你,而是你应该去适应环境。

  呵呵,我前段时间11月份吧在这个公司(开发部)实习 说实话我不太喜欢这个公司 当时开发部的头头(周姓)是让俺这个学期的剩余时间跟下个学期尽量每天都去,周末也过去,甚至下午下了班5:30后他会建议你晚上晚点早,虽然没要求干什么的,是一直在熟悉MFC但是这样干也烦啊。
  一天就20块钱, 而且他还跟我说等明年我毕业后公司签我还要给我三个月到六个月的试用期,我当时就晕了,虽说工资可能还不错,应届本科生他给保证4万到5万。但我还是签了其他一家月薪只给我3K5的公司。

人的标准是不一样的 我看还不错 什么位置前途 公司的网页上比我会吹