宝宝的脸被蚊子叮了一个大红疙瘩,有没有特效的处理办法?

宝宝的脸被蚊子叮了一个大红疙瘩,三天都没有下去,不知各位有经验的妈妈们有没有特效的处理办法?

全部回答

小宝宝通常都是很敏感的,何况是娇嫩的皮肤。如果宝宝小于10个月,最好什么都不要抹,没关系的,因为抹了也不会有太大的作用,相反对宝宝的皮肤不好。

不可随便用芦荟,一个阿姨脸被蜜蜂蛰了一下,用芦荟查,结果脸肿的象馒头

用花盆饲养的芦荟,年头越久越好,给宝宝擦一下,你可以试试效果。

不知道你的宝宝多大,是否有母乳?用母乳擦一下,第二天就好了。

用立志的宝宝金水 有效

我宝宝也被蚊子咬了,我会有意无意地舔她的小疱,或者吸一下,别嫌脏,这样会好得快点