宝宝的脸部被蚊子叮了,怎么办?

秋天来了,家里突然间有很多蚊子在飞来飞去,尽管我们都很小心保护小宝宝了,但是,昨天一只可恶的蚊子竟然在宝宝脸上叮了六处,被叮处有凸出的红点,且很多在小宝宝的小嘴边,我又不敢抹清凉油,怎么办?

全部回答

我们是搽宝宝金水的。超市婴儿店都有卖的,大概16、7块一瓶,蛮大瓶的,是专门给宝宝用的,涂在蚊虫叮咬的包包上和痱子上的,洗澡的时候也可以滴在里面。我家宝宝一涂强生的花露水肯定过敏,越涂越厉害,宝宝金水的效果就特别好! 你们不妨试试吧!

如果是咬完抹点牙膏就不会在肿大了,我家宝贝刚开始也是,咬完又红又肿的,我点了电子蚊香,效果还是不错的,只是后来换个一个别的牌子的蚊香片就不好了,味道太大没敢用,就被蚊子给叮了。

是母乳喂养的可以用母乳抹呀.要不就用宝宝金水.

我家宝宝也经常被蚊子咬,用强生婴儿清新花露水,不含酒精,无刺激,效果很好,试试吧!

是啊,最近蚊子真的很多,可恶,我家宝宝也被咬了好几个包,可是我觉得没必要抹什么东西,过几天就会消的。

我的孩子用的是仙妮蕾德的活力油,纯植物的,效果挺好。