宝宝被蚊子咬后总是肿好大一个包,有什么好办法可以让包快点消退?

宝宝被蚊子咬后总是肿好大一个包,有什么好办法可以让包快点消退?宝宝被蚊子咬后总是肿好大一个包,有什么好办法可以让包快点消退?请问是不是过敏体质的表现?有什么好办法可以让包快点消退?

全部回答

正常情况下,2到4天会自己消失 想快可以使用风油精,清凉油, 或者更好的方法自己使用红花泡的药酒也是非常的有用。并且酒精很快挥发,没有风油精的刺激性强烈气味,对皮肤刺激性小,不小心弄到眼里也没有问题,非常适合孩子使用。

涂点牙膏,也可以用宝宝金水.

我家也用自种的0芦荟.很好用.包很快就能下去,还没有任何副作用.就是涂上的时候很恶心,粘粘的,一会儿干了就好了.

有一个没有副作用的办法,就是用芦荟汁搽被蚊子咬过 的地方,很管用的,至少包包不会那么大。祝好运。

不用药擦,有副作用多,过两天自己会好

风油精、白花油、清凉油涂抹都有作用。