蚊子叮在宝宝脸上了,能擦宝宝金水吗?

全部回答

如果妈妈有母乳的话在蚊虫叮咬的地方涂些母乳,好的很快,一会儿就不痒不红了!我的宝宝现在三个多月大,被蚊子叮了我就用这个办法,非常好用,而且不会伤害到宝宝! 你不妨试一下!

用叮痱霜啊,天明珠牌的挺好用.一般药店都有卖

一般建议一周以下的小儿不宜直接在身上涂宝宝金水的原液 小儿被蚊虫叮咬,三四天也就没事了 所以没有因被叮咬而肿胀发炎,也不必特殊处理 家里用的牙膏,有一定的止痒效果 还可以调一点碱水,涂在包上,都可以有效解痒

可以的,我也给宝贝用过,几天就好了,也没有什么痕迹,平时最好是放在洗澡水里,这样蚊子就不会咬到宝宝了.

用宝宝金水会留下一点小黑印,得一年左右会好,可以用西瓜皮擦,效果不错