搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝被蚊子咬后,涂什么比较有效?

宝宝四个月了,被咬后红肿,红肿稍推后,出一个类似水泡的小包,有时会渗出液体。涂宝宝金水几天了,效果不好。请问涂什么会好的快一点。

6个回答

我女儿也是,叮一次要肿一个多星期,"邦迪"草本止癢凝露是有效果,可强生的东西小孩子最好少用,不是看什么新闻看来的,我女儿用过有过敏反应,所以我家强生的东西都是大人用的 我现在给她用的是一种叫“叮不痒”的药膏,说是纯中药提取的,好像是天津产的吧,用下来效果不错,特别是刚叮的,止痒消肿效果都很好,抹痱子效果也不错噢,你可以试试

我女儿也是,叮一次要肿一个多星期,"邦迪"草本止癢凝露是有效果,可强生的东西小孩子最好少用,不是看什么新闻看来的,我女儿用过有过敏反应,所以我家强生的东西都是大人用的 我现在给她用的是一种叫“叮不痒”的药膏,说是纯中药提取的,好像是天津产的吧,用下来效果不错,特别是刚叮的,止痒消肿效果都很好,抹痱子效果也不错噢,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是表面的皮肤破了,擦点紫药水吧,杀菌消炎,收伤口!

如果是表面的皮肤破了,擦点紫药水吧,杀菌消炎,收伤口!收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙膏或口水,效果都好。

牙膏或口水,效果都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝用的是邦迪的“草本凝露”,我感觉效果不错,宝宝被毒蚊子咬的大包,涂了两天就好了。建议您可以试一下。

我们家宝宝用的是邦迪的“草本凝露”,我感觉效果不错,宝宝被毒蚊子咬的大包,涂了两天就好了。建议您可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝直接涂宝宝金水对皮肤不大好吧,我建议还是用天然的植物更好!

四个月的宝宝直接涂宝宝金水对皮肤不大好吧,我建议还是用天然的植物更好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用3A痱子露,也是许多网友介绍的。多涂几次,开始会红,但涂几次后就消了。而且对除痱子效果也好。试试吧。

用3A痱子露,也是许多网友介绍的。多涂几次,开始会红,但涂几次后就消了。而且对除痱子效果也好。试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多