娃娃咳嗽有什么特效?

娃娃咳嗽有什么特效药

全部回答

如果你指特效药是指效果特别明显的的话那么可以选择希克劳,不过它是抗生素,会有副作用。

  我在微博里看到有这个方法,不知道管不管用,要不试试看? 【宝宝止咳粥】宝宝咳嗽,妈妈做些止咳粥给宝宝吃。1、梨粥:用梨两个,洗净连皮带核切碎,加粳米100克煮粥。
  2、银耳粥:银耳10克,发泡后加大米100~150克同煮,加少量蜂蜜搅匀即可。3、麦门冬粥:用麦门冬20~30克,煎汤取汁,再以粳米100克煮粥待半熟,加入麦门冬汁和冰糖适量同煮。

琵琶叶子加冰糖煮水喝,比吃药管用

川贝琵琶止咳糖浆

可以小儿推拿,见效快,无副作用!