如何让他象以前一样爱我

  他是我的初恋,初中时我们彼此喜欢,可我同桌早就喜欢他了,于是她借我的名义上课时写了一张纸条,下课时他看了,当时很多人都看了,惟独我,我怕影响学习,没做任何解释,但至此我们的流言蜚语消散了,可他也不理我了,这我才知道同桌真的写了什么东西,我问她是什么,她不肯说!现在上了大学,主动联系他,想重新开始,可他不爱我了,我该怎么办,我真的很爱他 ,他是天秤座AB血型,1986年10月出生,我是1988年5月初三也就是6月16日,双子座O型,我们还有在一起的可能吗?在我的逼问下,他说不喜欢我了,是真的吗?他是我的真命天子吗?。

全部回答

    呵呵,提问的朋友你好。看了你的描述稍稍能够体会到你的心情,但是为什么没有把因果写清楚呢?毕竟总会有个理由使得你们分开,总会有个感受让你依旧喜欢他,总有个理由他看到那纸条上的东西做出那样的反应。
  你不写出来,我怎么会知道到底是哪句话,刺激到他呢?还有,如果事情描述详细,搞不好我会知道他是不是在伪装哦。  所以,如果想了解更多,就需要详细的描写事情的起因、经过、结果。
   以你现在提供的资料,哎,其实你的资料提供的也不全面。要详细的写清楚出生资料,才好做详细判断,来解决问题。 出生资料的内容例如:2007年12月31日 凌晨2:30 河北,石家庄 那以下是我根据你提供的信息做的一个分析,就请你自己参考看看啦~~~ 如何挽回天平座情人的心? 按12星座三分法来说,白羊、天平、巨蟹、摩羯,他们同属于基本宫的星座,掏挽回他们方法是:温情攻势;专攻他念旧不忍心的部分。
     他们这些人都是很内敛,很自知的,他绝对不会去打扰前男/女友,因为他们觉得人家已经有新的人生了,尽量不要打扰。 和天平也好,或白羊、巨蟹、摩羯,这些人复合一定要从云淡风轻开始,从朋友开始,再一次的做朋友,把温度找回来,第一次的尝试已经有些失去信心了,或者信任度没有了,才会分开,所以,以前这个关系从新建立,他们需要一点的时间,所以要挽回一个这样的情人, 你不能说:“你以前不是承诺要照顾我吗?”他们只会觉得:“你在逼我吗?”,马上翻脸。
    所以要想挽回就要从零开始。 我想你应该是没有做到我上面说的这一点,才导致了被他回绝的下场。另外一个你还犯了一个很大的错误。 永远不要问天平座“你爱我吗?”,永远不要逼问或很直接的向他所要“我爱你”这三个字。
   天平男是这样的,你越问他,他就越答不出来,而且他认为爱不爱这件事是要让你自己来判断的,你说爱就爱,说不爱就不爱,他自己也没办法。  除非认识够久了,“天时、地利、人和”心情轻松预约的情形下,她才会说出那三个字。
  但是女生通常等不到“天时、地利、人和”就一直问一直问,越问他就越觉得被女友逼迫,而说不出口。

从初中到大学,时间可以改变很多东西,也许初中时你们并不是男女之间的喜欢,你也许是因为初中时的相恋没有实现,想现在继续。既然他说不喜欢你了,你又何必对他一往情深。是你的跑也跑不掉,不是你的也强求不来。试着放弃,你也许发现会有另一种收获。你的真命天子会走到你面前的。