这种强迫症可以结婚吗

男友患有强迫症,会强迫比较亲密的人按他的意愿办事,如果不是,就会有过激行为,他甚至还打过他的前女友,这样的人我还该跟他继续吗?他也看过心里医生了,进行了一段时间治疗,可是现在还是老样子,昨天因为一点小事他差点打我,我该怎么办呀?这样的人该跟他继续吗?这种病能治愈吗

全部回答

    这第一句是我补充的 我说了这么多,选不选我说的为正确答案我不管,但是你一定要看完。因为我1天就回答2,3个问题,我回答了我就要 负责我就要把话说明白,我看不明白,我不会回答的。
  (第一段都是补充的) 楼上说的太 厉害了,把厉害关系都说了。 强迫症是精神病的一种! 结婚是大事啊,人就有一次活这的机会,所以要珍惜,正常的女人,一辈子的 幸福就是 结婚了。   你想想这样 你会幸福吗? 难道天下没男人了吗? 楼上面有一个叫 飞儿的说:我觉得你可以试一下用撒娇的方式来化解他的强迫,只要他是爱你的我想应该他会心软,然后缓解这种情况的,你试试吧,希望有情人终成眷属 。
   如果你和他的想法 一样,那么我不建议你们结婚,因为 未成年人是不可以结婚的, 这么傻的人 一定是未成年人,也只有这样的人才可以说出这样的话来, 要是这样简单的话,还要医生干什么,都把窗户打开然后医生们一个个的都走出去。
    (10楼以上) 好象跑题了, 你说:进行了一段时间治疗, 可是现在还是老样子 这个根本不能治啊,你见过 强迫症 能治好的吗? 这是人生的扭曲啊。 他一辈子就这样了。
   我保证。 100%的保证。 你说:昨天因为一点小事他差点打我,我该怎么办呀? 你应该等他打完你 之后 在和他 分手吗? 如果真是这样的话,你也就不会来这 问大家应该怎么办了。   你说:这样的人该跟他继续吗? 如果你愿意和一个精神病人一起结婚的话,我们都没什么说的。
   没人能干涉你的自由。 这种病能治愈吗 强迫症这个精神病的一种要是能治 那么癌症,爱滋病什么的也就都能治了。 天下就这么一个男人,别人都死了。你在考虑和他结婚,和他在一起吧。   你说 他还打过他的前女友,那么他也一定会打你的。
  打女人的男人就是败类,是人渣。好男人会打女人吗? 最后个人 送你 一些话: 其实人活着就是为了幸福,开心,快乐,如果你和一个精神病一起结婚,想想以后的日子 还会有快乐吗? 结婚后 你一定会说 这样的日子我过不下去了,我要离婚,何必要到那时在后悔那,天下就那么一个男人吗?你们还没有结婚,在触对象,为什么要说触对象那,就是要找一个好的,所以才用触字,不是说 触一个成一个,要找到真正触到适合自己的人,在去结婚, 如果他不适合你,那你就应该去 找一个适合你的人去恋爱 ,去结婚,这样才是完美的人生。
    如果你不喜欢被人安排,不喜欢完全服从人,不喜欢被人强迫做什么的话,那么你就应该和他分手,或者不用跟他说,然后就离开他,建议你好好想想吧。(我看你还是不喜欢被人家强迫做什么,否则你乖乖的被你男友强迫的话,他也就不会差点打你) 你的个人介绍里写道:一个在北京漂流的人,每天试图寻找快乐,却怎么在微笑的时候眼角还挂着泪滴。
     其中写道: 每天试图寻找快乐 这个说明你还是 很聪明的。不快乐的日子还要他干什么那? 工作不一定要在大地方去找,在自己家所在的城市也不错,除非你是农村的(我没有一点看不起农村人啊) 我说了那么多,就是要告诉你,应该和他分手了,你自己也好好想想吧,你平什么就得过这样糟糕的日子, 你并不是一个喜欢被人强迫的人,你有你自己的空间,你有你自己的选择权,你有你自己的生活方式,这都是每一个人的基本权利,不要看他们很小,其实无论缺少哪一条,那么这个人的人生都是不完美的,不幸福的,不成功的,不快乐的,这样的生活你愿意吗? 不能一步错就步步错,要寻找自己的幸福,和快乐,这样才能对的起你的人生,人只有一次活着的机会,希望你能珍惜,不要在晚年 回忆的时候有所遗憾。
    把握今生,从现在开始。 。

强迫症可以结婚。强迫症的发病原因目前国际上还没有一个确定的结论因此准确的发病时间也难以界定强迫症是一种在生物、心理、社会等因素综合作用下的疾病强迫症的形成是复杂且会发展变化的而且有些影响因素是无法改变的所以还是要从现在的症状入手治疗能改变的现实因素当然最好能变一下不能改变的只能去适应如果症状表现还未发展到非常严重的程度建议优先考虑心理治疗。

    强迫症的治疗主要分为两大类:心理治疗和药物治疗。根据相关研究发现,专业的心理治疗从效果上来讲要优于药物治疗,而且心理治疗的复发率远远低于药物治疗。对于较轻的强迫症病人来说,应首选心理治疗,但对于严重的强迫症应先选择药物治疗,在病情控制后辅助合适的心理治疗,这样才能够达到更好的效果。
     心理治疗强迫最有效的方法,目前国际上的专家比较认可暴露行为阻止法----属于认知行为疗法的一种。如果要心理治疗的话,建议你去专业治疗强迫症的机构更有针对性。
  通过系统的治疗和练习,可以帮助你慢慢恢复到正常的生活之中去。

强迫症是以强迫观念和强迫动作为主要表现的一种神经病。有遗传,易复发,建议不要结婚。

不要把自己幸福给丢了,象这样跟神经病有什么区别。

我觉得你可以试一下用撒娇的方式来化解他的强迫,只要他是爱你的我想应该他会心软,然后缓解这种情况的,你试试吧,希望有情人终成眷属