恳请六爻专家吴小军老师!

  吴老师您好!我从网上了解到您比较精通六爻研究,特起卦请您赐教!相恋了一年零三年月的感情近来却因男友忙碌着身边的紧要事情而疏忽了对方的感受使其恋情极度降温,希望大师可以给我些信心,不晓得这段恋情今后是否能看好呢?还有望再次升温吗?出生年:1982年  性别:女  占事:恋情起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统公历时间:2005年4月12日18时10分农历时间:乙酉年三月初四日酉时--------------------------------------------------------------------------------干支:乙酉年 庚辰月 丙寅日 丁酉时 旬空:午未 申酉 戌亥 辰巳  神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥   乾宫:火天大有(归魂)六神 【本  卦】青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应玄武 ▄▄ ▄▄ 父母己未土  白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  ?蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  --------------------------------------------------------------------------------《易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下    大有:元亨。
   彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。   初九:无交害,匪咎,艰则无咎。  象曰:大有初九,无交害也。  九二:大车以载,有攸往,无咎。  象曰:大车以载,积中不败也。
    九三:公用亨于天子,小人弗克。  象曰:公用亨于天子,小人害也。  九四:匪其彭,无咎。  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。  六五:厥孚交如,威如;吉。  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。  上九:自天佑之,吉无不利。
    象曰:大有上吉,自天佑也。 。

全部回答

从卦上看你们还是有希望的,只是都忙于工作,而且你认为感情降温,但对方也许并不认为,多沟通沟通,没什么问题的。

利用5.1时间和他多沟通,爱情会马上回来。

可以,下个月即可