请问男属猴,女属猪能长久吗?

请问男属猴,女属能在一起吗?以前看过一些命相的书,算命先生也说我们不能在一起长久!想请教!

全部回答

我属猪,我老公属猴.我感觉我们都过得挺幸福的!其实不必在意别人的想法,在一起过日子的不是别人,是我们自己!

西方人没生肖照样过日子啊!其实我也信这些,但有的时候也信爱能战胜一切

情侣速配 猴:猪 男猴+女猪:是美满的婚姻。你们都不会厌倦对方,又能为对方设想。 女猴+男猪:美满的姻缘,你十分仰慕他的才华,而他又总能满足你的要求。 男猪+女猴:你的性格、才能,会使她感到幸福、满意。 女猪+男猴:可共同生活,双方会为对方着想。