求助

各位大师: 您好.我是阳历1975年6月16日生人.近年来我的工作运一直不好.现在又失业在家.我对前途十分迷茫.对自己没有信心.不知该干什么才好.请大师指点迷津.我的工作运什么时候才好.干什么样的工作.十分感谢. 迷茫的人

全部回答

    你的工作运,在08年1月会好转,适合东南边工作,成功几率大。命中注定你是靠专业技能知识,为他人服务。 你的职场际遇 你常因为工作的关系,认识(或接触到)奇特,跟常人不同的人,可能是个性古怪,不好相处,可能是特立独行,也可能是背景有点传奇的人。
   你所学的跟你未来的事业会有很大的差异! 你的老婆的家庭背景跟你的有很大的差异。   不论你是做什么的,或是换过几种工作,你的工作都免不了得接触各式各样的人。
   你在职场中注定会是个受器重,有影响力的人。 你是个私底下牢骚不少的人。 你是个有远见、有视野的人物,你擅长擘划新局、开发 场。如果从事涉及新 场、新商品的工作,比较能发挥 你是个长时间工作者,一天要花很多的时间在工作上。
      在工作岗位上,你常一肩挑下许多责任, 你是个长时间工作者,会花很多的时间、心思在工作上。 幼时父母的管教方式,深深影响你成年後的职场表现 建议;当你在工作上遇到挫折时,让自己自由自在的玩乐一下,对你很有疗效。
   PS失业了?你以前干什么呢?还有你要从失败中总结经验,才会成功~~。