吴小军专家请进:男测夫妻关系

  主题:夫妻关系正常吗?能维系下去吗?乙酉 庚辰 癸亥 丙辰 (日空:子丑 时空:子丑 四大空亡:金) 乙酉年三月初一(2005/04/09 07:20:32)   泽地萃     泽火革白虎 父母未土 ∥   父母未土 ∥  腾蛇 兄弟酉金 / 应 兄弟酉金 /  勾陈 子孙亥水 /   子孙亥水 / 坎朱雀 妻财卯木 ×   子孙亥水 /  青龙 官鬼巳火 ∥ 兑 父母丑土 ∥  玄武 父母未土 ×   妻财卯木 / 应夫妻关系正常吗?能维系下去吗?。

全部回答

女方没有问题,问题主要出在男方,女方性格脾气不好,不够温柔体贴,造成测主不想待在家里,其实测主住的房子也有点问题,最好请当地的风水师傅实地勘查一下,另测主的心脏不好,要多加保养,至于夫妻关系,还是可以调整好的,妻子性格过刚,可能是血衰气旺所致,看看中医,或许能好,二爻官鬼暗动乃家宅不安之象,请风水师傅调整好,关系会好起来的,只要测主用心,就会找到平衡。

没啥问题的,下个月关系改善,到六七月份就彻底解决了

夫妻关系没什么大问题,今后也不会有什么变故,只是经常为孩子的事有些意见不和,另外男方对女方家中的人有些不满,不影响大局。另外男方要少喝酒。这些问题不久以后会有所改善的。放心!