法律上承认婚礼上神父的作用吗?

看外国偏和港台片经常这样。那么大陆是否承认婚礼上,神父是合法的呢?是否能有证婚的权利?

全部回答

    有,在基督教里面。双方都信奉的,可以选择由长老牧师来主持他们的婚礼。 我已经经历好多次了,很神圣,很严肃, 这在法律上没有条规约束任何人。这是自愿的,也是比较正规的 相关内容,我们可以互相交流,不过,您也看过了,大致上所发的誓言和牧师的问话 内容都是千篇一律的,, 我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。
    我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。
   以上建议,仅供参考!。

不承认

当然不承认,就在外国也不承认,电视剧之类的,不可能演去登记吧?正如表现吃饭而不会去演绎上厕所~~~

当然不承认,那只是形式

婚姻法上规定:只认《结婚证》