为何很多女孩喜欢让男人给自己花钱呢?

我很奇怪,为何很多女孩喜欢让男人给自己花钱?逛街拉男人,然后说看上这个了,看上那个了,暗示男人掏钱,比如说珠宝甚么的,拿人东西手短,大家都知道啊,有的女孩还说能够让男人给自己花钱还不让他占便宜才是真高明呢,如果不想跟人家好,干吗让人家花钱啊?但是还有的说不让男人花钱,将来他就没有感觉付出,不知道珍惜,但是我想他愿意送你是他的事情,女孩干吗要男孩送呢?好像不让男人送就是傻,到底怎么做才是聪明呢?

全部回答

    我不赞同这样做,这样做有时 也许会得不偿失,目光要长远。现在的社会,男女平等,女孩也经济独立了,想要什么,不用暗示追自己的或自己的男友买。一是自己买的起,用不着占小便宜,二是,因为如果他真的有心送礼物,不用主动要他自然会把你喜欢或是心爱的东西从你们的谈话中得知,然后偷偷送给你,这么做是有心。
    反之,自己主动要,会让别人认为是小市民。反而不会珍惜你。 但是另外一种情况,是两个人感情很好,用不着暗示,想让老公或男朋友送自己什么就直说。但是有时候语言也是要有技巧的。
   女孩的另一种心理是她爱这个和他在一起的人,他希望他有责任感,并且会宠爱他,所以有时候难免会用,舍得舍不得花钱来当测量标准了。  其实,这并不是唯一标准。

    不是的! 我就不希望男友为自己花钱 就像你说的 拿人东西手短一样 我总觉得我就是我你就是你 你的我不要我的你也不要拿 他主动送我礼物是可以的(指的是小礼品) 但就是不要他为我花钱 就是带我出去买东西买衣服之类的(包括买些小零食) 因为毕竟这些东西花的是别人的钱 我心里会不塌实不舒服(那种不舒服是比一般拿别人的东西还不安) 就比如给我买了件衣服 我穿着都会感觉不自在 不过大多数情况我是穿都不会穿的 感觉太贵重,受不起,应该都不会收(当然这可能让他为难了..) 反正无论如何就是不要 因为这样总感觉是自己欠他的 这样下去,即使哪一天分手了 也不会分得心安理得 因此我都会分得很清楚 除非真的是有一个我可以很确定 适合我,可以和我一辈子的 才不会! 我很不喜欢两个人恋爱有金钱上的瓜葛!!! 很忌讳这点!。

    得看目的啊,女的是为了钱,跟有钱的男人在一起,男的是为了女人,跟需要钱的女人在一起,各取所需,一个愿打一个愿挨,也没说女的要逼男的掏钱,我也遇到过这种女人啊,手段满高明的,你给她花钱就好象你欠她的一样,不过也有得到的,暂时的幻觉吧,经历过了,就明白多了,回过头看自己当初真是太傻,假的不能再假的谎言跟真理一样信仰着,有个歌词,爱没有聪不聪明,只有愿不愿意。
    即使是谎言,即使是陷阱,有时候我们也选择去相信。不过冷静后再遇到类似情况就清醒很多,反正我现在就是,打车,吃饭看电影这种2个人一起消费的都我掏,各自买自己用的东西,当然感情好的时候会作为礼物来送,而不是帮着付钱。

女生天生就爱撒娇,又想喜欢自己的男孩宠着自己,也许还有点"恶作剧"的心理.但就个人而言这作法不大可取,小女人会让大男人难做的哦

只能说这种女孩子太不自重了,无是非观念,

我就不喜欢这样的女生,我觉得一个女生如果真的喜欢一个男生就该为 他考虑,不应该只知道一味的压榨他。很多女生觉得一个男生如果爱她 就会满足她,可是,我觉得付出应该与得取相一致啊,自己都没有为他 买什么,凭什么要求他呢?这就让我觉得她并不是真心想要在一起,而 只是想要他为她东西而已。所以,如果我是男生,我是不会要那种女生 的。