求老外结婚时牧师或神父常说的话(英文啊)?

最好全面一点不管是宣誓、交换戒指或神父开头结尾或中间说的话和场景,可以附带中文说明,…………也可以更多我不知道的句子!^ _ ^ ,本人感谢你的同时也祝福你!!!

全部回答

这里面有很多,你可以自己去看。

To have and to hold from this day forward, for better, for worse, for richer,for poorer, in sickness and in health, to love and to cherish, till death do us part.