蔡老师,我很着急,请您帮忙看看

老师,我的生辰是:女,1979年10月7日(公历)中午一点左右.我今年毕业找工作,之前已经有一份工作提供给我,但我不太满意,现在找了另一份工作我很满意,原本已经差不多定下来了可以成功进这个单位的,可现在突然有变,需要再等消息,请您帮我算算这件事能不能成.谢谢.焦急等待中...

全部回答

    一事一断最好用卦 出生年:1979年年 —性别:女 ———占事:成功与否? 起卦方式:时间起卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年4月8日19时21分 ——农历时间:乙酉年 二月三十日戌时 干支:乙酉年 庚辰月 壬戌日 庚戌时  旬空:午未 申酉 子丑 寅卯   神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯          震宫:泽风大过(游魂)     震宫:雷风恒 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应 ?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金   勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火   朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世 青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水   玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土   是前天或昨天你得到情况有变的消息,此事不是绝对没希望,是要你等些时间,到16号左右就应该知道有没有希望。
    另外,这个变,不仅是有很重要的原因,而且对你估计是件好事,今年你最终还是会找到比较好的工作。 。

哥们,我说你注定有好运吧!早就说过你是这十年心想事成的!