有婆婆不给伺候月子上班的吗?

有婆婆不给伺候月子上班的吗?我做月子婆婆也不请假,白天都是我妈来给我伺候,晚上人家也不管,呼呼的睡,也不让老公和我在一个房间,我现在都不愿搭理她

全部回答

我婆婆在我住院的时候一直催我出院原因是她要回家做豆腐回到家就忙着做豆腐是老公照顾我

可能吧。我都是想妈妈 哈哈 妈妈做的饭菜合口味些

我也有工资,刚休产假,但我工资也就两千,老公在家不上班,我们两人用这点钱

我婆婆在我住院的时候一直催我出院原因是她要回家做豆腐回到家就忙着做豆腐是老公照顾我