婆婆不给我们看宝宝了,要回老家帮人家看,真是郁闷呀?

我们的宝宝现在16个月了,从明天开始就要自己带宝宝了,她奶奶要回老家了,要回老家帮人家看,因为那样她可以挣到钱,而给我们看我们没有给她发钱呀,唉真是郁闷呀?

全部回答

  我们做儿女的要体谅公婆,公婆老了他有他们的选择权利。她也并没有义务和责任一定要为你们带孩子,若她高兴愿意为你们带是你们的福气,她不高兴不愿意帮你带她也没有错。只要她生活得快乐就行了。人都往利边行,她可能经济上也有点紧张,在老家她亲戚老乡多她当然精神方面会好点。
  精神好身体就好,又有充足的钱用她当然高兴了。想开点,想来她也是在为你们减轻压力,近几年不向你们伸手要钱也是好事。万一她无钱常常向你们要钱,你们也得给。这个年龄段上有老下有小压力大呀。

你的婆婆还不错,带了那么久,我从怀孕到小孩9个多月都是我妈在帮忙带,我婆婆偶尔来一下,3天左右就回老家了,本来说好小孩断奶后她来帮忙带,谁知儿子9个多月断完奶后,她说要把儿子带回老家农村她就带,否则她就不带,真的把我气的半死,如果她不答应的话,我就会请好保姆,带回老家我肯定不同意,小孩离开妈妈那是一件多么可怜的事情,我现在我叫的阿姨帮忙带.

你婆婆还帮你带了十六个月呢,我的孩子我婆婆一天都没帮我带过。不过自己带也好,婆婆必竞知识有限,她们带孩子的方法是不会教育出高智商的宝宝的。

你们的婆婆多少还帮你们看了一段孩子,我儿子到现在已经14个多月了,我婆婆压根就没给我们看过,人家说看不了,真不知道她自己的两个儿子怎么长大的.不过,我很幸运,有一个好妈妈,从孩子出生一直到现在,都是我妈妈帮我们看孩子.

看来现在没好婆婆.

    现在的婆婆怎么都这样呢!我的婆婆也是这样的,(我弟媳妇生了一大胖儿子我婆婆给他带呢)我女儿的时候我婆婆就给她做了一身小棉衣,也从没有说想她什么的,更不要说给她买衣服和好吃的了,(我女儿现在7岁了,多亏了我有一位好妈妈和妹妹们,是他们帮忙的)。
  可自从我去年生完我儿子以后,他就不一样了,变着法给儿子做小衣服(4,5套吧我婆婆重男轻女不过他也不帮我带儿子),我呢,也不让他带即使他再想也不给他打电话(想的时候也不叫他看,再说我现在在广州婆婆在邢台)你说他能不想吗!哎,想开些不带就不带吧。
    自己就苦些累些吧,先苦后甜的。