怎么做老公才会重新爱我

  我平时很爱上网,有的时候会在网上瞎聊天,但是现实生活中没有怎么样,,上个星期五老公生日,我们还开开心心的在一起过,星期六他还送我上班,,星期六中午他发消息说,他心情不好,不要问我为什么,,从那以后,他没有主动联系过我,,我心里很难过,,星期天晚上打他电话,说出来聊聊,他说好,,去了他家,,看到他已经把我的衣服都理好了,,他说我们分手吧,,我们性格不合,,我说为什么,,他说就当性格不合吧,,他很坚持,,后来他姑姑来劝说,,那天我们没有分手,只是从那天开始他对我很冷,,也和主动和我说话,也不让我碰他,,我很讨厌这样的日子,我去找他姑姑,,,,后来他姑姑和他姑父,把我们约出去,吃饭,,他姑父说,以前的事情不要提了,就当都过去了,,他说好的,,那天回去,,他主动和我说话了,,,,至少比前几天好,,我还是依据做我的家务,上班,,可是都过去四天了,,他还是对我冷冷的,我是性格很急的人,,他姑姑说,他内向,要慢慢来,总要有个过程,,可是我好怕,这样的冷战,,他是不是真的不要我了,,当时答应他姑父,也只是一直的,,我真的好怕,如果不是,,为什么他还是对我冷冷的呢。

全部回答

    这样的结果不是一天两天就做好决定的,可能你以前没有照顾到他的感受,只顾自己玩游戏,慢慢的让他感觉你心里没有他了。他的满腔热情也就慢慢熄灭了,你现在要改变现在这样的局面也不是一天两的行为就能做到的,花的时间是要比你冷落他的时间和精力要多的,让他从新感觉到你们之间的爱,感受到你对他的爱。
     从现在开始,你是处于一个被动状态,你要努力让他感觉到你是在乎他的,还是象以前那样爱他的,不过需要一个过程,不要太着急,你现在还有机会,毕竟还没分手,我想他也是想给自己一个机会,再看看你是否会改变,如果你还是象以前一样不去改变,那你们只能是走到头了,你能明白我的意思的吧? 好好加油!你会成功的!记得哦,千万不能再玩游戏冷落他了哦!。