性格不合不来怎么办

性格不合不来怎么办,就只有分手吗?

全部回答

性格合不来原因太过于自我,或者说过于盲目的自我,也是一种不了解自我的表现,是一种幼稚的表现,需要改善自己,爱是最好的改善自己的方法,要深爱,母亲对孩子的爱就是深爱,可以忘记自己。当然,也不是所有母亲都能做到。

分手,找个性格对的,不要勉强自已

可以多迁就一下,如果你爱他。时间长了,你们可能在一起很幸福,如果一直不好,也不要太勉强。

一般而言,就只能分手. 改变性格不是一天两天的事,也不是一时冲动就能完成的.因为性格的形成也不是一天两天的事,也不是一年两年的事.改变它谈何容易. 所以,如果性格合不来,就只有分手.

尽量适应迁就,实在合不来影响生活也没有办法....

不是绝对的,真的爱对方,就为对方改变。