能不能帮我看一下生辰八字配对

男:乙丑年 庚辰月 已未日 甲申时(15:45) 女:乙丑年 戊子月 庚子日 丙子时 急切等待中……

全部回答

    男:乙丑 庚辰 乙未 甲申 女:乙丑 戊子 庚子 丙子 1。虽说生于“乙”日,一比一劫,男士八字自身仍然比较旺相,土行亦旺。预示身强力壮,能挣能花,存不住钱,要注意节约,家庭基础一般。
   八字中“庚”金的出现,男命极有作领导的可能! 2。  女士八字水旺,日干弱,预示着她人长得漂亮,爱打扮,温柔讨人喜欢。水旺,对于男士来说,就是“印”,增强了男士八字的木气,妨碍不大! 男士八字土旺,也正是女士八字的“官杀(丈夫)”,有了得力的官杀,女人的行为才会正派,才会更听话,变得让你更喜爱! 仍然是很好的一对! 谢谢你登陆我的博客。

    男方:公元1985年4月26日15时45分出生     一九八五年 三月 七日 申时   八字: 乙丑 庚辰 乙未 甲申 女方:公元1985年12月27日0时49分出生     一九八五年 十一月 十六日 子时   八字: 乙丑 戊子 庚子 丙子 配婚分数:76分 好高的分! 1。
    女方需要的喜用神能得到男方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。 2。男方比劫强,女方食伤强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。 3。二位命卦没有固定组合,关系一般。
     4。二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(甲方属相:牛 女方属相:牛) 5。  二人日柱地支相害。这是影响二人关系的不利因素。 6。二人年月日时四柱的纳音都不能互为吉配,此处在配婚上要减分。
   7。二位的前世缘分为“荣亲关系”,前世最亲密,今世如有机会便常在一起,见面亲密。 8。二位出生的年月组合一般。 9。金牛男与摩羯女是非常和谐的配合,二人能和睦相处,互相促进。   总的来说,没什么大碍,可有良好的婚配。
  恭喜。

专说对你们将会不利的一面:婚姻大事,首选平安相处,你们之间,从八字上看,乙丑对乙丑,尚可;庚辰对戊子,还行;乙未对庚子,稍有说道,可能性格方面大不相合(因为:子未相害)这是落在日位之上,属于俩人在日建上的冲突,想必你们已经有所察觉啦);甲申对丙子,还算对路吧。别不多言,但愿不会导致你们之间的不合或者分离!所谓:言者无罪,闻者足戒吧!