拜请八字高手

女, 公历1968年11月30日晚11点多生人,拜请大师测八字,问近期事业财运如何?

全部回答

    女命: 公元1968年11月30日23时10分(阳历) 农历: 一九六八年十月十二日子时 八字: 戊申 癸亥 乙巳 丙子 命主从7岁9月3天开始行大运,于每一交运年的七月十五日交运。
   大运: ------- 印 ----- 杀 ----- 官 ----- 财 ----- 才 ----- 食 ----- 伤 ----- 比 ------- 壬 ----- 辛 ----- 庚 ----- 己 ----- 戊 ----- 丁 ----- 丙 ----- 乙 ------- 戌 ----- 酉 ----- 申 ----- 未 ----- 午 ----- 巳 ----- 辰 ----- 卯 ---- 丁戊辛 --- 辛 --- 壬庚戊 - 乙己丁 - 己丁 - 庚丙戊 - 癸戊乙 --- 乙 ------- 8 ----- 18 ----- 28 ----- 38 ----- 48 ---- 58 ----- 68 ----- 78 ----- 1976 -- 1986 -- 1996 --- 2006 -- 2016 -- 2026 -- 2036 -- 2046 旺衰: - 墓 ----- 绝 ----- 胎 ----- 养 ----- 长 ----- 沐 ----- 冠 ----- 临 天福星,荣华吉命。
    午宫,太阳之垣,生于此宫,其为人也,士农工商,无不咸宜。最利攻读政治,功业自然显著,倘格局不利,可能发生心脏病。午宫之人,天生具有高贵的,有野心和热望的特质。并且有坚强的意志,而且经常不顾险阻,有打通一切阻碍的勇气,但有时傲气很盛,而为企图速化,出人头地,则又不愿小屈以求大伸。
    平时待人和蔼可亲,也无非笼络手段,取悦他人,便利其本身之发展。假使戒除骄态,自有成功之一日。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响腰部,发生脊骨疼痛,风湿,黄疸等症。 最近运势: 2007年 10月 8日~2007年 11月 7日: 芳草春回依旧绿,梅花时到自然香。
     幸运,树威信,购置建设好事。女性益夫。 2007年 11月 7日~2007年 12月 7日: 衡门之下可栖迟,今日徒劳枉费思。 生风波,操心,不可远方求财,驾车谨慎。
   2007年 12月 7日~2008年 1月 6日: 楼阁重重明月满,栏干曲曲好花扶。   有财气,家庭好事,收入高。 。

为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳.具有语言,文化艺术等多方面的才能. 具有相当不错的人格,虽能集中精神,却又有点顽固和愚勇。会有许多考验和磨难,不过似乎有贵人在冥冥之中相助。成功和幸福主要靠你受的教育及早年的教养。

最近财运不错。