星座高手来帮忙!!

1985年8月18日生,太阳狮子座,上升处女座,金星巨蟹座,B型血的男生。他的性格和恋爱是怎样的呢?1988年6月29日生,太阳巨蟹座,上升天秤座,金星双子座,AB血型的女生和他合适吗?可以长久吗?可以经历远距离恋爱吗?谢谢啦~

全部回答

    首先想贬你一下,不适合远距离恋爱! 我也是巨蟹座的,巨蟹和狮子是绝配,不错的。 从你提供的资料上来看,你们是绝配,环环都扣着太阳狮子对巨蟹、上升处女对天秤、金星巨蟹对双子,其它还有资料没显示出来,就这三条也蛮够了,具备绝配的先天条件。
   每个区间都是上下星座的环配,代表你们相处很亲密,可以达到高度默契,在各个方面,都能配合双方。  且在各方面的生活兴趣很相似,观念更是十分互补。 假如你们在一起生活,进入婚姻,会是相当好的一对组合。
   目前来看,你问了最后一个问题:可以经历远距离恋爱吗?我回答是:不可以! 远距离是你们的症结所在,假如你们无法在一起近距离恋爱,很难获得成功。换言说如果你们能够近距离恋爱,很容易成功,最好一方做出牺牲,同区域很重要。
     为什么这样说呢?首先讲狮子是个很需要绝对热情与肯定的星座,你能确保你的热情能最高程度地传达给他吗?即使你现在很自信,是不是你还要做其它的事,这个空间段你怎么填补?空间拉开你们的距离。
   你见过海边沙滩上的螃蟹吗?那些螃蟹都有各自的一个家,一个很深的洞,但他们好奇心又很强,时时把头伸出洞口探望,有时跑出来一点,但很难抓到它,抓到它们的秘决是趁它溜出来的当儿,抓把沙子把它的洞口堵了,就容易抓了。
    这个特性告诉我们螃蟹最好不能偏离了它的位置,对于爱情诱惑而言就像沙滩上的好奇事物,不能爬远了去接受刺激,否则有去无回! 其实你要做的事是保持你的矜持,又做到有热情的一面,让他移位。
  你不要偏离你的位置,呆在原地不动最好,因为从资料上看你的情商并非高过他,任何时候不要昏了头。  狮子的领土观念很强,在他的领地上绝对是他做主,假如你移位,哪怕是暂时,都有羊入虎口的危险。
   不要做盲目崇拜精神,做到心平气和,正常交往,以理智思考为主。 如果你有自信让你的热情隔空传过去,并且保持不变,你就延续不变吧。否则,快思考一个方法,为未来着想,让他移位! 今天头胀了,明天帮你看全点,不过星座上的东西不能全信,一般查到一般般就行了。
     男方: 太阳落在狮子座(25度);在命盘的第11宫  月亮落在天秤座(0度);在命盘的第1宫  水星落在狮子座(13度);在命盘的第11宫  金星落在巨蟹座(19度);在命盘的第10宫  火星落在狮子座(15度);在命盘的第11宫  木星落在宝瓶座(10度);在命盘的第5宫  土星落在天蝎座(21度);在命盘的第2宫  天王星落在射手座(13度);在命盘的第3宫  海王星落在摩羯座(1度);在命盘的第4宫  冥王星落在天蝎座(2度);在命盘的第2宫 女方:  太阳落在巨蟹座(8度);在命盘的第4宫  月亮落在摩羯座(6度);在命盘的第10宫  水星落在双子座(19度);在命盘的第3宫  金星落在双子座(14度);在命盘的第3宫  火星落在双鱼座(22度);在命盘的第1宫  木星落在金牛座(25度);在命盘的第2宫  土星落在射手座(28度);在命盘的第10宫  天王星落在射手座(28度);在命盘的第10宫  海王星落在摩羯座(8度);在命盘的第10宫  冥王星落在天蝎座(9度);在命盘的第8宫 你们的命盘显示,你们非常适合做夫妻。
    但绝不可能做朋友,一旦做朋友就有相互利用的本能。脾气上你好他坏。你能哄住他。如果能在一起最好共同理财,因为你很难处理家庭财务。你们都很会赚钱。他的命盘显示他未来的妻子和你很像,但不一定是你。
  你的命盘显示:你是因为近水楼台的关系而认识你老公的,假如他是远方的,如果事先没在一起过,很难结合。  而且你的命盘显示未来老公是个专业技术人士,相当独立,是自己闯下一番事业不依赖任何家人。
  相对而言,家庭背景很少。

你好贪心啊, 一个帖子居然问这么多问题? 一个帖子,我只能回答你三个问题。