睡觉时总感觉或梦见一个披头散发的女人向我冲来,睁眼什么都没有,但感觉好真实怎么回事啊?

睡觉时总感觉或梦见一个披头散发的女人向我冲来,睁眼什么都没有,但感觉好真实怎么回事啊?睡觉时总感觉或梦见一个披头散发的女人向我冲来,睁眼什么都没有,但感觉好真实怎么回事啊?我是16岁的女生,我去年玩过笔仙并且被附身家人带我去做过迷信,天天感觉身体乏力并且感觉手不受自己控制晃来晃去一直画圆圈而且从小睡觉时总感觉或梦见一个披头散发的女人向我冲来,睁眼什么都没有,但感觉好真实怎么回事啊?问身上的笔仙说那女人就是她。好怪啊?

全部回答

挺麻烦,请神容易送神难,不能再拖下去,你可先去皈依成佛家居士,最好拜个上师。

你不信不就什么事都没了吗. 生死由命,祸福相依,真有鬼又能有什么样. 心中没有了得失,天天能睡个好觉.

这个笔仙应该帮你做点什么吧?不帮的话就是个没用的或害人的东西,赶她走, 只是个小鬼而已,到大寺庙去.

是要做一些法事了.可以请至亲朋友为自己念"地 藏经"祈福.另外多运动增强体质,祝好运.

05新时尚,喜欢泡网的朋友每月的网费一定不少吧,如要不花钱上网还能赚点小费请来这看看,这也是上班族网友的一份小收入:请记好地址一备不时之需

给你造成心理阴影了,+=+以后多看看轻松搞笑的片子吧^^