摩羯水瓶座的人怎样看他们是否喜欢你呢?

对于出生在摩羯水瓶交界的男生来说到底是他们特别木讷的对你表示他们喜欢你 还是像水瓶座一样对你特别亲密话特别多是喜欢你呢 希望有经验的朋友帮忙解答下 谢谢了!!

全部回答

呵呵,我就是这个星位的人了,你说木纳啊,这只是表面现象了,可能只是对你有意思了,不好表现出来自己健谈的一面,但一旦你们之间表明心迹之后,你就知道他的幽默了,呵呵,看看周杰伦吧。确实和13142zhuangyan这位网友说的那样,超级细心又超级体贴了,但也不尽然了,主要看行星之间的相位以及分布了。

我和一个朋友都是魔羯水瓶的 可是我偏向魔羯 她偏向水瓶 所以这个问题很复杂的 要看他平时的性格是什么样的 再按照魔羯 或水瓶帮你分析

水瓶会说特别亲密的话?不觉得. 其实摩羯和水瓶都不是很感性的人.他们有时很冷淡的.喜欢你也是藏在心里的.和他们交往的话,要有耐性.你必须要给他自由,必须受得了他有时对你的冷漠,但他还是在乎你的,他在乎你的方式只不过另类一点吧. 你要明白,他和一般的情人不一样.不是不爱你.

我也认识这样一个人,他在拖时间,他并不真正爱你,你忍得就忍,要不就摊牌分手.你是医生?

他一点儿都不木讷,他好健谈,他不一定特别帅,但是他独特的魅力让他可以在什么时候都会成为人群的焦点! 他追我的时候,很喜欢找机会接近我,和我说话,逗我开心! 他好细心,好体贴:)