再次请教张老师,我是1983年7月29日下午4点出生在广西南宁的

帮我看一下我的星盘,将来的事业如何?我想出国留学不知顺利否?还有我在爱情方面如何?

全部回答

你的家庭条件不错哦,很有钱的。 你一生基本很顺利,但23岁-33岁间情况不是很好,花销太大,(食神旺)说明这正是你求学的时间。 出国的事,阴历十月可成。但明、后两年你的学习成绩不太好。 至于感情方面,你一生定会有两个丈夫。第一个是比较平凡的一个人,你们开始感情特别好。43岁以后会有第二个丈夫,他是个位居显要的人。 个人观点,仅供参考。