“连心眉”中间的眉毛是否应该拔掉?

两条眉毛中间也有一些眉毛,有什么说法,是否应该拔掉呢?

全部回答

    所谓"连心眉",在相学上称为"交加眉",按古书的说法,是郁气中结,运滞不通,并刑克六亲之象。 但据笔者观察,很多有这种眉型的人并没有刑克六亲运滞不通的事情发生,有的人还少年得志,事业甚为发达。
    考其故,古人的话并没有错,盖今日环境污染严重,食物中激素甚多,有致使毛发生长超于常规者,今日之"交加眉"已非昔日之自然生长出之"交加眉"矣! 虽然现在的交加眉并没有古人所说的凶兆,但是眉毛侵入中正印堂,终久不是好事情,直观地讲,会给人一种"愁眉不展""心怀不广"的直观感觉,因此会不利于社会交往,所以拔掉总是有好处的。

連心眉的人多?刀际切?獍衫驳模??除他一定有好?]?牡模铱梢约??本?硪话惆愕娜司?運哦~男孩子嘛~??除了它 ????之气??承? (愚?而已,?體是靠自己的嘛)

我觉的以算命的角度来说,连心眉也就是过桥眉。这样的人是一个性格古怪的人哦。而且对运势不利,有句话说的好,眉开,眼笑!所以眉开的人心胸宽广。所以我建议你最好拔掉吧,你是男的吧。是男的更要拔了!所以先天不足,来个后天吧。

不应该

拔掉吧!只有好处没有坏处的!

拔掉后,那是一张开朗的脸,很美,心境也会如海呀!