改变土地用途需要支付什么费用

一块国有划拨土地,土地用途是工业用地,我想将其转变为商业用地,请教各位专家,都需要支付什么税、费,到哪些部门、如何办理手续?谢谢!

全部回答

    先去国土局了解地价 这块地是那个政府机构划拨的找回他批准转让吧 补交土地出让金 不同城市不同地段交的费用都不同 不过商业用地出让金最贵通常是工业用地的10倍以上 你钱包要有承受打击的能力 办事程序:   用地单位审报材料齐备后,由具体承办人报部门负责人审批后由转让双方签定转让合同。
     需报材料:   一、转让方提供   1。原土地证或土地证明函原、复印件;   2。原土地出让合同复印件;    3。上交税务局土地增值税证明复印件;   4。
  提供土地评估报告;   5。规划办审定的航测地形图的红线图原件。   二、受让方提供   1。  项目批复原、复印件;   2。企业法人营业执照(副本)及法人代表人身份证复印件;   3。
  上交财政局契税证明复印件。   三、转让双方提供   1。土地转让申请书原件;   2。经公证的《国有土地使用权转让合同》 原件(4份)。   (以上资料规格为B5纸,一式2份。  ) 怎么跑法 不同城市也不同 不知你在那里混的 房土部门一起城市的简单点 不然通常是 城市规划局 国土局 建设局的先后顺序。