离婚后怎样告送儿子(一个16岁的男孩)妈妈要与一个关心我们爱我们的人结婚。

离婚后怎样告送儿子(一个16岁的男孩)妈妈要与一个关心我们爱我们的人结婚。离婚后怎样告送儿子(一个16岁的男孩)妈妈要与一个关心我们爱我们的人结婚。离婚后怎样告送儿子(一个16岁的男孩)妈妈要与一个关心我们爱我们的人结婚。离婚后儿子由母亲监护,母亲想要重新组建家庭,因为儿子16岁乐,应该怎样与儿子沟通或商量,避免儿子产生逆反心里。

全部回答

16岁的年纪正是希望独立自主,希望父母把他当作大人的时候.我觉得你应该和你儿子坐谈一次,认真的告诉他,你先前离开他爸爸的原因,告诉他现在你选择这个男人的原因.告诉他将来他也要有机会选择自己幸福的时候,你是在选择自己的幸福,只不过能给你幸福的不是他的爸爸.如果你的儿子是懂事的孩子,应该会理解的

先让儿子和你男朋友接触一下,让他切身感觉到这个男人关心你们,体贴你们,爱你们,最好他们能成为朋友,然后再以商量的口气跟他讲妈妈想嫁给叔叔,我想他是可以接受的。

仔细地、心平气和地沟通、交流!!!

用爱来融化吧,,,

你只要告诉他,你爱他!