电动车什么牌子好?

电动车什么牌子好,要怎样选购电动车?

全部回答

  好的电动车品牌有很多,现在城市里越来越多的人骑电动车了,因为比较方便,又不才才驾照。这几个品牌的电动车你可以考虑一下啊。 1 捷安特电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 绿源电动车(国家免检产品,浙江名牌) 3 新日电动车(电动车行业骨干企业,国家免检产品) 4 邦德。
  富士达(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 5 阿米尼电动车 (中华自行车集团出品,大型企业,知名品牌)。