电动车怎么选购**电动车头盔什么牌子**海南电动车

全部回答

    上班挤公交太累了,希望买个电动车代步下,但对电动车又不是很了解,希望了解的大虾帮忙推荐下求求你们告诉我!!!!台玲 都市情人价格(2380)三种电池选择:华富(江苏)广岛(广州)天能(浙江) 台玲是海口售后服务最好的一家之一。
   全市有十几家分店,全市连保,不管在任何一家分店维修都一样,免费上门,上路。  上门(上路)时间:早8。40-下午6。30上班族用车:台玲:小太子(2500),玲翔(2480),奥娃:小王子(2480)好年华(2380)家用和上班:台铃:小凌鹰(2380)世纪凌鹰(2580)小猎豹(2180)都市情人(2380)惠玲(1980)奥玲(2580)地址:秀英大道-乡贤酒店对面。
    台玲4S店(三友车行)坐一路公交车到军供站下车,往前走第一个路口。