电动车什么牌子好?

全部回答

    兄弟,买车不要买杂牌。电动车作为日常交通工具,质量,安全,外观和舒适都要考虑在内。雅马哈电动车拥有世界最一流雅马哈摩托车的技术和工艺,因而雅马哈电动车无论是从安全、质量、技术、工艺、外观还是档次,都是在我国将近4000个电动车品牌中的绝对第一,同时也是包括美国、欧洲、日本在内的全球范围内此类常规电动车中最优质、最顶级电动车。
    在没有人为破坏的情况下,其自然出现故障的概率微乎其微。表面看,雅马哈是贵,但是日本鬼子的东西起码可以用个十年八年(当然电池要换)。表面看,国产的是便宜,但是最多用个3年就不行了。
  纯手打,望采纳。 不行了,是指电机,也就是所谓的发动机寿命到期了。网站买的话推荐淘宝网,搜索:雅马哈GTX6这款,60伏1000W电机功率。  马力大,上速快。带普通20安电瓶售价是4760。