电动车什么牌子的好?怎么样选好的电动车?

全部回答

    我觉的捷安特可取,捷安特电动车的电池都是松下的,前驱的电机是三洋无刷高速电机,就是电机在前面,松下电池,有24V。26V。36V的,全身车架是铝合金,电机包用14年,两年之内出现质量问题免费换新的,电池一年之内出现任何质量问题免费换新的,有助力,6秒自动定速,自能检测,还有个就是如果你打开电源5分钟不用电他就会自动断电!有些电动车的电机和电池都不知道是哪出的,呵呵 没有质量保证~~~~~~~~~还有,根据国家规定电动车的车速不能超过每小时20公里,还有电池的电压最好是36V的,如果超过就会对人体造成一定的伤害 选购时四大“看”点 如何选购一辆好的电动车大概是消费者最关心的问题。
    综合众多业内人士的意见,选购电动车,重要的就在一个“看”字上。 看品牌:好的品牌是质量的保证。选购中应该首选那些口碑较好的、有实力的厂家生产的品牌。作为电动车行业的老大,成都民思达是国内最早采用无刷电机系统的企业,经过6年的市场验证已得到消费者喜爱。
  重庆赛吉奥机电有限公司独有的专利刹车技术,让你骑行更安全。  成都本土企业胜多采用了进口光固化烤漆,整车性能极佳,世纪鸟非凡的大功率电机转速快、功率高。其它如伊耐克、索飞雅、奇蕾、都市风、科健、千鹤、三斯、恒之杰、永久、阿米尼、菲利普、城市猎人、盛扬、宗申等品牌都在市场上有较好的口碑。
   看服务:当你挑选好了一款电动车后,可千万别忘了关注厂商对该品牌电动车的具体售后服务承诺,且各项承诺应该以书面的形式出现。  消费者在选购品牌时,一定要选购售后服务网络健全的、企业规模大的品牌。
   看整车装配和外观:车型选中后要看车的装配情况,如车整体的左右对称情况;运动件在运动时的灵活程度,不应与固定件碰擦;外观如油漆件、镀铬件应平整光亮;看电动自行车各紧固件是否坚固。 看电器控制部分:将电门开关打开,看控制面板上的标志是否都正确显示,前灯和鸣号装置是否有效,电动转把是否灵活,是否有制动断电功能。