炸鸡外皮酥的是什么配?

炸鸡外皮酥的是什么配料

全部回答

    1。 葱一颗、蒜一头、姜4片~6片,切碎备用,少量辣椒面备用 2。 五香炸鸡粉,不是五香的也可以,只要是炸鸡粉就行 3。 嫩肉粉,增加肉的口感,不放也可以 4。
   鸡叉骨,也可以用鸡架骨。鸡翅等,做法都一样 5。 葱一颗、姜4片~6片、蒜一头切碎。  加入2勺盐,几滴白酒(料酒也可以)和少量白糖去腥,几滴酱油。拌匀,腌制半小时~1小时,时间长越入味,不过不要超过2个小时 6。
   2碗面粉(根据肉的多少适量调整,能裹完鸡就可以了)加入半袋炸鸡粉和嫩肉粉 7。 腌半小时或者1小时以后,加入清水,是为了把葱姜蒜冲掉,因为已经腌制过了,所以不用怕味道流失 8。   将在水中稍微涮过的鸡叉骨均匀裹上拌好的面粉,锅中放油,大火烧热后转小火炸 9。
   炸至金黄色出锅就可以了,还可以根据自己的口味,撒一点孜然粉胡椒粉什么的。

将鸡肉粘上面粉,在鸡蛋液中拖过,再粘上一层面包粉即可。现在炸鸡腿外面那一层酥脆的东西是有现成买的,在超市大卖场的调料柜有“香酥炸鸡配料”。