德世八孔竖笛的低音4怎么吹 啊’?

德世八孔竖笛的低音4怎么吹 啊’快

全部回答

    把8孔巴洛克高音竖笛全按当做低音的4,就可以吹奏低音区的低音4,低音5,低音6,低音7。。。。。实际上吹奏吹出来的是G大调。。。。。。。。。。。就是把左手大拇指中指,食指无名指都按孔,右手都放开不要按孔的那个音符当做1,,,,,实际上就是中音竖笛的实际指法。
  。。  。。。。。。。。其实非常容易和简单的。。。可以到我空间看看巴洛克竖笛的魅力,巴洛克竖笛可以吹奏高难的协奏曲,很多国家音乐学院都把竖笛当做音乐专业来学习和推广,。其中比较专业的竖笛是德国的MOECK木笛和日本雅马哈,AULOS的竖笛,在专业竖笛乐团被广泛的使用。
   我教你的学习方法是,1,必须把竖笛各个调子的音阶吹奏熟练,在准确的基础上逐步加快速度,这是竖笛最重要的基本功。  2,找视唱练耳的书籍,里面有很多优秀的示范歌曲和音乐,一边学习音乐一边学习吹奏竖笛。
  效果非常好。

先蕴量好情绪,后面平发挥,加油