怎么办?我的电脑连接无线路由器就没有网络了?

我的电脑连接无线路由器就没有网络了,怎么办?

全部回答

e ,应该有网络。是不是,手机可以链接无线

    你好,如果电脑直接插上网线不用“宽带连接”拨号就能上网,说明前面还有路由器,你需要把你的由器当做交换机用,也就是不用WAN口。 如果需要点击“宽带连接”拨号才能上网,你需要按以下设置路由器:1、猫出来的网线或入户线连接到路由器的WAN口,再用网线连接路由器的LAN口和电脑,2、在电脑IE地址栏输入192。
    168。1。1,用户名和密码都是admin,(如果不对查看路由器底面贴纸或说明书),进入路由器设置,3、在网络参数的WAN口设置里选PPPOE连接方式,输入你的上网账号和密码,开启DHCP服务,保存设置,4、把能拨号上网的电脑MAC复制到路由器。
  5、无线路由器还需开启无线功能和SSID广播,最好加设无线连接密码。  保存设置。6、然后把所有的电脑的本地连接或无线连接的TCPIP属性的两项都设为“自动获得。。。。。。
  。”。7、手机使用WIFI默认设置。以后就不用电脑再拨号上网了。路由器自动拨号上网。如有问题请追问。顺便说下路由器型号和电脑操作系统。

什么原因 ,有没提示 ,检查下你网线接口 有没插好,另外 你路由器确认你是设置好了的 ?