父母不同意我和男朋友交往 我该怎么调?

父母不同意我和男朋友交往 我该怎么调节

全部回答

你看看为什么父母不愿意你同男朋友交往,从本源上去解决问题,和父母多沟通交流,看看他们是什么想法,问好了自然就知道怎么去解决问题了

看看是什么原因呢,找到原因之后就好解决了,可以多和父母谈谈男朋友的优点,希望可以帮到你奥

首先你得思考为什么父母不同意你们交往,你要知道父母看人比你要准,如果说你就认定你男朋友了,看看其中有什么误会,慢慢的跟你父母解释,日久见人心,你父母也是希望你能过的好,会尊重你的选择的

首先,父母不同意的理由是什么呢?父母毕竟是长辈,经验丰富也一心为女儿,可以反省一下是不是男朋友不合适呢?!!!但是,能作的父母也不在少数,如果很不幸你的父母是比较冲动作的,建议先安抚好他们情绪。其次,突出自己的不好,就懒就软弱,自己特别不行就对了,有个正常男朋友就不错了,以后嫁不出去就怪他们。

多和你父母沟通,多做做工作