如何同男朋友的父母交往?

全部回答

  首先,从行动上,通过男朋友了解他们,这样有益于以后的接触。 其次,从心理上,把他们当成自己的父母,因为以后就是这样。
   再次,与他们的接触对你和男朋友的关系有一定的促进作用,多向男朋友请教,他会很高兴的,但是要掌握“度”,太多,他会烦!要顺其自然!!适当的作一些他们自己子女不会做或没想到的一些细节的事,他们会很高兴! 当然,最重要的是处理好你和男朋友的关系,毕竟他们最关心的是自己儿子的幸福。

我觉得你只要用真诚的心,很快会交往,你男朋友的父母的

要尊重象对待自己的父母一样

不必太刻意,像和你亲父母一样相处就行了,当然有些不好的习惯要改一下哦:)

如果你爱你的男朋友,你想让他为你和他父母的事情发愁吗?所以,尊重父母一定要做到,其次,多尽点孝心,平时要勤快一些,应该会有不错的效果哦!祝福你!

其实不用太在意怎么相处,只要自然一点,千万不要刻意地表现得太亲热,让人感觉不舒服,时间长了只要把他们当做一家人就会从心里去关心他们,他们会感觉到的