安全感是什么?

安全感是什么

全部回答

  在我看来安全感分为两种 精神上:你的行为让她放心,也就是说你要让她感到你这爱她一个人,做到这点,你要少和其他的女人来往。与此同时,你的品行要好,比如会孝敬父母等。同时,你要有一个稳定的工作,这可以以让她觉得你稳重。
   肉体上:你的身体要健壮,如果你非常瘦,仿佛一阵风就能把你吹倒,那自然让女孩觉得没安全感。所以你可以多锻炼,健身。 说白了,安全感并不是在女孩有危险时,被坏人欺负的时候,你可以保护她。毕竟现在是法制社会。
  她只是希望你在她有困难的时候,你可你帮助她。

安全感是对可能出现的对身体或心理的危险或风险的预感,以及个体在应对处事时的有力/无力感,主要表现为确定感和可控感。