不知道怎么的总是没安全感总是疑神疑鬼总是胡思乱想该怎么?

不知道怎么的总是没安全感总是疑神疑鬼总是胡思乱想该怎么办

全部回答

您的情况考多是由神经衰弱引起的症状,建议您应当放松心情,劳逸结合,保证充足的睡眠,必要时可服用维生素B1、B12及灵芝胶囊、脑力宝、安神补脑液等调节神经的药物,有助于症状的缓解。祝早日健康

从您的上述症状表现判断多半属于中医讲的心胆气虚。与长期精神紧张,过度劳神,生活不规律等多种原因相关。 建议辨证应用中成药安神定志丸治疗。平时适当进行体育运动舒缓压力。服药期间不要吃过于辛辣刺激油腻的食物。保证饮食睡眠的规律性。